Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

 

Naturel · Sincère

En apposant leur signature sur un sceau de garantie symbolisant l’engagement familial de HUG «naturel et sincère», Andreas et Werner Hug témoignent leur volonté de renforcer davantage l’utilisation d’ores et déjà responsable des matières premières. 

En savoir plus

 

  • 100% chocolat suisse
    La notoriété mondiale du chocolat suisse n'est plus à prouver. Nous n'utilisons que du chocolat de tradition suisse, bien entendu sans ajouter d'autres graisses végétales comme le beurre de cacao, même si cette pratique est aujourd'hui autorisée.
  • Œufs d'élevage au sol et en plein air
    Nos biscuits sont fabriqués exclusivement avec des œufs d'élevage au sol et en plein air.
  • Sans arômes artificiels
    Pour fabriquer les fins biscuits Wernli, nous n'utilisons que des arômes naturels.
  • Sans conservateurs
    Nous renonçons à tout conservateur. La conservation de nos produits est garantie par des processus purement physiques comme la cuisson, le séchage ou la torréfaction.
  • Sans colorants
    Aucun colorant n'est en principe présent dans les produits Wernli, sauf dans les fruits du Florentin, fabriqué depuis des décennies selon la même recette traditionnelle.
  • Cacao et noisettes issus de l'agriculture durable
    Pour promouvoir la production durable de cacao et de noisettes, les matières premières à base de cacao (chocolat, cacao en poudre, etc.) et de noisettes que nous utilisons sont produites exclusivement selon les critères UTZ.

En savoir plus Plus d'infos UTZ