Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

 

HUG Mélange de pain d'épice

 

Mélange de pain dépices - traditionnel en Suisse avec Noix au miel, Läckerli et coeur de pain d'épices au chocolat. Disponible en automne.

Voir la spécification du produit

Idées de recettes correspondantes

Pour ce produit, il n’y a encore aucune recette. Envoyez-nous une recette correspondante, créée par vous-même et nous vous ferons parvenir un paquet surprise.

Envoyer la recette

 

 

HUG Mélange de pain d'épice

0.26 kg (30 pièces) – N° d’article 5103000

 

Disponibilité: Automne



Régimes particuliers: Lacto-végétarien Végétarien

Ingrédients

 

FARINE DE FROMENT, sucre, sirop de sucre inverti, fruits confits (sirop de glucose et fructose, zeste d'orange, zeste de citron, sucre, acidifiant (acide citrique)), miel 5 %, NOISETTES 4.1 %, pâte de cacao, AMANDES, agent d'humidification (sorbitol, glycérine), BEURRE 1.8 %, fructose, beurre de cacao, poudres à lever (carbonates d'ammonium, carbonates de sodium), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, épices, BEURRE CONCENTRÉ 0.2 %, sucre caramélisé, sirop de glucose, émulsifiant (lécithines (SOJA)), huile d'orange, arômes naturels, farine de riz, HUILE D'ARACHIDE, amidon de maïs. Peut contenir des traces DE SÉSAME.

Valeurs nutritionnelles

pro 100 g

  • kJ
  • 1687
  • kcal
  • 400
  • Matières grasses
  • 9.3 g
  • dont acides gras saturés
  • 3.4 g
  • Glucides
  • 71 g
  • dont sucres
  • 41 g
  • Fibres alimentaires
  • 3.2 g
  • Protéines
  • 6 g
  • Sel
  • 0.23 g

Allergènes

contient:

  • Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
  • Cacahuète et produits à base de cacahuète
  • Soja et produits à base de soja
  • Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Fruits à coque dure (noix), et produits à base de ces fruits
  • Sésame et produits au sésame

HUG utilise des cookies pour optimiser la conception et l'amélioration continue de son site Internet. En continuant, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus