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Vom Willisauer-Ringli über das Chräbeli bis hin zum Nuss-Stängeli: HUG bäckt Guezli-Klassiker, die in keinem Naschschrank fehlen dürfen. Die Rohstoffe sind naturbelassen und stammen wo möglich aus der Schweiz. Guezli backen ist unsere Leidenschaft!
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Natürlich · Ehrlich
Mit dem HUG Familienversprechen «natürlich und ehrlich» erklären Anna und Andreas Hug mit ihren Unterschriften in Form eines Garantiesiegels ihre Absicht, den bisher schon bewusst gepflegten Umgang mit den Rohstoffen weiter zu verstärken.
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Das Willisauer Ringli ist bekannt als das härteste Guezli der Schweiz. Doch wer den Trick kennt, zerbricht das Ringli
mit dem Ellbogen in vier Teile und lässt diese Stück für Stück im Mund zergehen. So kommt der unverkennbare Honig- und
Zitronengeschmack des Klassikers so richtig zur Geltung. Zum Jubiläum präsentiert HUG das Willisauer Ringli erstmals
von einer weicheren Seite, als Willisauer Ringli «au Chocolat».
Mit dem HUG Familienversprechen «natürlich und ehrlich» erklären Anna und Andreas Hug mit ihren Unterschriften
in Form eines Garantiesiegels ihre Absicht, den bisher schon bewusst gepflegten Umgang mit den Rohstoffen weiter
zu verstärken.
Joseph Hug-Meyer soll 1877, so wird herumgereicht, eines Morgens im Halbschlaf versehentlich geschnittenes Brot
anstatt Brotlaibe in den Ofen geschoben haben. Damit hat er – gewollt oder ungewollt – die Basis für die Erfolgsgeschichte
der Firma HUG gelegt: Der feine HUG Zwieback war geboren.
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