Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

 

Tartelettes Bricelets HUG à la crème d’amandes au mascarpone & aux abricots

HUG Desserts 2012

Crème fruitée idéale pour toutes les fêtes d’été.

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 4 personnes

Recette pour 4 personnes

Tartelettes Bricelets HUG à la crème d’amandes au mascarpone & aux abricots

  • Ingrédients
  • 4 Tartelettes Bricelets au cacao HUG
  • 70 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quartiers
  • 2 CS de miel
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 4 CS de jus d'orange
  • 15 g de poudre d'amandes
  • 50 g de mascarpone
  • 1 CS de Grand Marnier
  • 15 g de sucre
  • 100 g de crème entière

 

Tartelettes Bricelets HUG à la crème d’amandes au mascarpone & aux abricots

  • Préparation
  • Faire cuire doucement dans une casserole les abricots avec le miel, le bâtonnet de cannelle et le jus d'orange.
  • Mélanger les amandes avec le mascarpone, le Grand Marnier et le sucre.
  • Battre la crème ferme et l'incorporer délicatement à la préparation de mascarpone.

  • Dresser les plats
    Répartir les abricots refroidis sur les Tartelettes Bricelets HUG et décorer avec la crème d'amandes au mascarpone.

 

Envoyer une recetteet recevoir une pochette-surprise

Vous avez inventé une recette qui contient au moins un produit de HUG et vous souhaitez la publier dans la base de données de recettes ci-dessus?

Alors envoyez-nous votre recette – liste des ingrédients et préparation – par mail en joignant une photo d’identité et en indiquant vos nom, prénom et adresse complète. En guise de remerciement, vous recevrez une pochette-surprise, que votre recette soit publiée ou non.

Envoyer la recette