Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

 

Tartelettes à dessert HUG rhubarbe-vanille

HUG Desserts 2012

Pour tous les fans de vanille et de rhubarbe. Recette pour 4 Tartelettes à dessert HUG.

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 4 personnes

Recette pour 4 personnes

Tartelettes à dessert HUG rhubarbe-vanille

  • Ingrédients
  • 4 Tartelettes à dessert HUG
  • 50 g de rhubarbes, épluchées et coupées en petits morceaux
  • 10 g de poudre d'amandes
  • 12 g de poudre de crème anglaise
  • 8 g de sucre
  • 2 g de fécule de maïs
  • 1 oeuf
  • 75 g de lait
  • un peu de crème fouettée (à discrétion)

 

Tartelettes à dessert HUG rhubarbe-vanille

  • Préparation
  • Préchauffer le four entre 180 et 200 °C.
  • Répartir la poudre d'amandes sur le fond des tartelettes à dessert HUG.
  • Y poser les morceaux de rhubarbes.
  • Mélanger la poudre de crème anglaise avec la fécule de maïs et le sucre. Y casser l'oeuf et remuer le tout avec le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
  • Répartir ce mélange sur les quatre Tartelettes à dessert HUG et glisser ces dernières dans la partie supérieure du four préchauffé.
  • Faire cuire les Tartelettes aux rhubarbes pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir et servir avec un peu de crème fouettée.

 

Envoyer une recetteet recevoir une pochette-surprise

Vous avez inventé une recette qui contient au moins un produit de HUG et vous souhaitez la publier dans la base de données de recettes ci-dessus?

Alors envoyez-nous votre recette – liste des ingrédients et préparation – par mail en joignant une photo d’identité et en indiquant vos nom, prénom et adresse complète. En guise de remerciement, vous recevrez une pochette-surprise, que votre recette soit publiée ou non.

Envoyer la recette