Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

 

Meringues avec parfait au kirsch

HUG Desserts 2011

Délicieux parfait au kirsch, à la crème et au chocolat. Recette pour 4 personnes avec des meringues HUG

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 4 personnes

Recette pour 4 personnes

HUG Meringues au parfait au kirsch

  • Ingrédients
  • 2 HUG Meringues
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 g de sucre en poudre
  • 15 g de kirsch
  • 175 g de crème liquide
  • 20 g de chocolat noir
  • 4 HUG Meringues (pour la décoration)

  • Sauce au chocolat
  • 40 g de chocolat noir
  • 1.5 c. à s. de crème

 

HUG Meringues au parfait au kirsch

  • Préparation
  • Battre en mousse le jaune d'oeuf et le sucre en poudre, puis ajouter le kirsch. 
  • Battre la crème bien ferme et l'incorporer à la préparation.
  • Hacher fi nement le chocolat et les meringues et les incorporer à la préparation.
  • Verser la préparation dans des petits moules en silicone et réserver une nuit au congélateur.
  • Pour la sauce, casser le chocolat et le faire fondre à feu doux avec la crème (de préférence au bain-marie).

  • Présentation
  • Décorer joliment les assiettes de sauce au chocolat.
  • Disposer un petit parfait glacé sur chaque assiette, décorer avec les HUG Meringues.

 

Envoyer une recetteet recevoir une pochette-surprise

Vous avez inventé une recette qui contient au moins un produit de HUG et vous souhaitez la publier dans la base de données de recettes ci-dessus?

Alors envoyez-nous votre recette – liste des ingrédients et préparation – par mail en joignant une photo d’identité et en indiquant vos nom, prénom et adresse complète. En guise de remerciement, vous recevrez une pochette-surprise, que votre recette soit publiée ou non.

Envoyer la recette