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Tarte au zwieback et aux baies

HUG AG

Recette pour un moule démontable (26 cm)

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Produits HUG utilisés

 

 

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Tarte au zwieback et aux baies Recette pour un moule démontable (26 cm)

  • Ingrédients
  • Fond de tarte:
  • 165 g de HUG Zwieback Original
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre de canne
  • Masse:
  • 250 g de séré maigre
  • 300 g de séré à la crème
  • 1paquet de sucre vanillé
  • 60 g de miel
  • 2 cs de jus de citron
  • 8 feuilles de gélatine
  • 300 g de baies
  • 150 g de sucre

 

Tarte au zwieback et aux baies Recette pour un moule démontable (26 cm)

  • Préparation
  • Fond de tarte: Mixer les zwiebacks avec le sucre de canne, faire fondre le beutte et l‘y ajouter. Couvrir le moule de papier sulfurisé, étaler la pâte de manière uniforme et la presser. Cuire au four à 170°C (chaleur tournante) ou 190°C (convection naturelle) pendant 8 min.
  • Porter 200g de baies à ébullition avec le sucre puis laisser réduire un peu. Laisser refroidir. Incorporer 100g de baises à la masse refroidie.
  • Masse au séré: Mélanger le séré maigre et le séré à la crème avec le miel, le sucre vanillé et le jus de citron. Préparer la gélatine, mélanger, réchauffer légèrement puis reverser dans la masse et mélanger. Immédiatement verser la masse au séré dans le moule. Placer la tarte au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
  • Répartir les baies sur la masse au sér

 

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