Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

 

Tiramisu aux zwiebacks

de HUG

Variation de Tiramisu – avec du Zwieback et des fraises fraîches.

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 0 personnes

Recette pour 0 personnes

Tiramisu aux zwiebacks

  • Ingrédients
  • 250 g séré maigre ou mi-gras
  • 250 g mascarpone
  • 1 orange non traitée, un peu de zeste râpé et 2 cuillères à soupe de jus
  • 1 c. à thé sucre vanillé
  • 3 c. à s. sucre
  • 1,8 dl crème, fouettée bien, ferme
  • 250 g fraises
  • 2 dl jus d’orange
  • env. 50 g Zwiebacks Original HUG, cassés en plusieurs morceaux

 

Tiramisu aux zwiebacks

  • Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients jusqu’ausucre compris et bien remuer de façon àob-tenir une préparation lisse et légère.Incorporer délicatement la crème fouettéeet ré-server au frais jusqu’au moment degarnir.
  • Couper les fraises en morceaux et lesmélanger à 1 dl de jus d’orange, édulcoreravec un peu de sucre si nécessaire. Casserles zwiebacks en morceaux et les mouilleravec le reste de jus d’orange.
  • Remplir des verres de couches successivesde morceaux de zwiebacks imbibés,de fraises et de préparation au séré etmascarpone réservée au frais. Saupoudrerd’un peu de cacao avant de servir.

Préparation
  • Utiliser des petits fruits surgelés. Les porter brièvement à ébullition avec un peu de jus d’orange, laisser tiédir et procéder commedécrit ci-dessus.

 

Envoyer une recetteet recevoir une pochette-surprise

Vous avez inventé une recette qui contient au moins un produit de HUG et vous souhaitez la publier dans la base de données de recettes ci-dessus?

Alors envoyez-nous votre recette – liste des ingrédients et préparation – par mail en joignant une photo d’identité et en indiquant vos nom, prénom et adresse complète. En guise de remerciement, vous recevrez une pochette-surprise, que votre recette soit publiée ou non.

Envoyer la recette