Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

 

Crumble aux abricots

de HUG

Un dessert surprenant, croquant avec du Zwieback et des abricots.

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 4 personnes

Recette pour 4 personnes

Crumble aux abricots

  • Ingrédients
  • 500 g abricots
  • 120 g noisettes moulues
  • 40 g Zwiebacks Original HUG émiettés
  • 100 g sucre
  • 80 g beurre, en morceaux
  • 1 pincée sel
  • 1 dl demi-crème
  • un peu cannelle

 

Crumble aux abricots

  • Préparation

  • Couper les abricots en deux, les dénoyauteret les disposer dans un plat allant au four, graissé.
  • Pour le crumble, émietter finement lesZwiebacks Original HUG et mélanger avectous les ingrédients jusqu’au sel compris.Effriter et travailler du bout des doigtspour ob-tenir un mélange bien sableux et répartir sur les abricots.
  • Cuisson : env. 15 – 20 minutes au milieudu four préchauffé à 200 degrés. Sortir du four, laisser tiédir.
  • Fouetter la crème bien ferme dans un platréfrigéré et intégrer un peu de cannelle.Servir cette crème avec le crumble aux abricots.

Suggestion
  • Les abricots frais peuvent être remplacéspar des abricots surgelés ou d’autres fruits.

 

Envoyer une recetteet recevoir une pochette-surprise

Vous avez inventé une recette qui contient au moins un produit de HUG et vous souhaitez la publier dans la base de données de recettes ci-dessus?

Alors envoyez-nous votre recette – liste des ingrédients et préparation – par mail en joignant une photo d’identité et en indiquant vos nom, prénom et adresse complète. En guise de remerciement, vous recevrez une pochette-surprise, que votre recette soit publiée ou non.

Envoyer la recette