Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

 

Parfait aux meringues HUG

HUG Desserts 2012

Quand la meringue se métamorphose en parfait… Recette pour 6 personnes avec Coques de meringues HUG

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 6 personnes

Recette pour 6 personnes

Parfait à la meringue HUG

  • Ingrédients
  • 2 oeufs, séparés
  • 4 CS de sucre
  • 3 CS de Kirsch
  • 2.5 dl de crème entière
  • 1 pincée de sCS
  • 1 CS de sucre
  • 50 g de meringues
  • 50 g de dés de caramel

 

Parfait à la meringue HUG

  • Préparation
  • Bien mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre et le Kirsch jusqu'à blanchiment du mélange.
  • Battre la crème bien ferme et incorporer la moitié à la préparation au fouet, l'autre moitié délicatement avec une maryse.
  • Monter les blancs en neige avec le sel, ajouter le sucre et continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et brillants.
  • Briser légèrement les meringues et les répartir avec les dés de caramel sur la masse.
  • Ajouter les blancs montés en neige ferme et incorporer délicatement à l'appareil.
  • Verser immédiatement dans un moule à cake d'environ 20 cm, couvrir d'un fi lm alimentaire et laisser prendre au congélateur au moins 4 heures.

 

Envoyer une recetteet recevoir une pochette-surprise

Vous avez inventé une recette qui contient au moins un produit de HUG et vous souhaitez la publier dans la base de données de recettes ci-dessus?

Alors envoyez-nous votre recette – liste des ingrédients et préparation – par mail en joignant une photo d’identité et en indiquant vos nom, prénom et adresse complète. En guise de remerciement, vous recevrez une pochette-surprise, que votre recette soit publiée ou non.

Envoyer la recette