Navigateur obsolète
La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9
Télécharger gratuitement Internet Explorer
La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9
Télécharger gratuitement Internet Explorer
Biscuit de Noël suisse typique. Sa consistance tendre et humide, son arôme exquis aux amandes et à la canelle, son glaçage blanc et sa forme d'étoile confèrent à ce biscuit son caractère unique.
Idées de recettes correspondantes
Sucre, amandes 27 %, noisettes 13 %, agent d'humidification: sorbitol, miel 7 %, farine de froment, blanc d'œuf, cannelle, huile de colza, sirop de glucose, sucre caramélisé, blanc d'œuf en poudre, lait écrémé en poudre, sel de cuisine, œuf en poudre. *œufs d’élevage au sol.
pro 100 g
contient: