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HUG Waffel-Körbli mit Mascarpone-Mandelcrème & Aprikosen

aus unserem HUG Dessert-Rezeptbooklet 2012

Fruchtige Créme für jede Sommerparty - Rezept für 4 HUG Waffel-Körbli.

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Rezept für 4 Personen

HUG Waffel-Körbli mit Mascarpone-Mandelcrème & Aprikosen

  • Zutaten
  • 4 HUG Waffel-Körbli
  • 70 g frische Aprikosen, entkernt und in Viertel geschnitten
  • 2 EL Honig
  • 1 Zimtstange
  • 4 EL Orangensaft
  • 15 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Mascarpone
  • 1 EL Grand Marnier
  • 15 g Puderzucker
  • 100 g Vollrahm

 

HUG Waffel-Körbli mit Mascarpone-Mandelcrème & Aprikosen

  • Zubereitung
  • Die Aprikosenviertel zusammen mit dem Honig, der Zimtstange und dem Orangensaft in einer Pfanne weich kochen.
  • Die Mandeln mit dem Mascarpone, dem Grand Marnier und dem Puderzucker vermischen.
  • Den Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse ziehen.

  • Anrichten
    Die ausgekühlten Aprikosenviertel in den HUG Waffel-Körbli verteilen und mit der Mascarpone-Mandelcrème dekorieren.

 

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