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Meringues mit Kirsch-Parfait

aus unserem HUG Dessert-Rezeptbooklet 2011

Leckeres Parfait mit Kirsch, Rahm und Schokolade - Rezept für 4 Personen mit HUG Meringues.

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Rezept für 4 Personen

HUG Meringues mit Kirsch-Parfait

  • Zutaten
  • 2 HUG Meringues
  • 1 Eigelb
  • 10 g Puderzucker
  • 15 g Kirsch
  • 175 g flüssiger Rahm
  • 20 g dunkle Schokolade
  • 4 HUG Meringues (zur Dekoration)


  • Schokoladensauce
  • 40 g dunkle Schokolade
  • 1.5 EL Rahm

 

HUG Meringues mit Kirsch-Parfait

  • Zubereitung
  • Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren, anschliessend den Kirsch beigeben. 
  • Den Rahm steif schlagen und unter die Masse heben.
  • Die Schokolade und Meringues fein hacken und unter die Masse ziehen.
  • Die Masse in kleine Silikonförmchen füllen und über Nacht im Tiefkühler lassen.
  • Für die Sauce die Schokolade zerbrechen und bei mässiger Hitze (noch besser im Wasserbad) zusammen mit dem Rahm schmelzen.


  • Anrichten
  • Die Schokoladensauce dekorativ auf den Teller geben.
  • Je ein gefrorenes Parfait-Förmchen darauf stellen, mit HUG Meringues garnieren.

 

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