Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

 

HUG Waffel-Körbli mit Pistazien-Mousse

aus unserem HUG Dessert-Rezeptbooklet 2011

Luftiges Mousse für alle Pistazien Liebhaber - Rezept für 4 HUG Waffel-Körbli.

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Rezept für 4 Personen

HUG Waffel-Körbli mit Pistazien-Mousse

  • Zutaten
  • 4 HUG Waffel-Körbli
  • 1 Eigelb
  • 50 g Puderzucker
  • 90 g Crème Fraîche
  • 40 g Pistazien
  • 70 g flüssiger Rahm

 

HUG Waffel-Körbli mit Pistazien-Mousse

  • Zubereitung
  • Das Eigelb zusammen mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
  • Ein paar Pistazien für die Deko zur Seite legen, die restlichen Pistazien fein mahlen und zusammen mit der Crème Fraîche der Eigelb-Masse beigeben, gut mischen.
  • Den Rahm steif schlagen und unter die Masse heben.


  • Anrichten
  • Die Masse mit dem Löffel dekorativ in die Waffelkörbli geben.
  • Mit den zur Seite gelegten Pistazien ausgarnieren.

 

Rezept einsendenund Überraschungspaket erhalten

Haben Sie ein eigenes Rezept, wo mindestens ein HUG-Produkt enthalten ist und möchten Sie dieses in der obigen Rezeptdatenbank veröffentlichen?

Dann mailen Sie uns das Rezept - Zutatenliste und Zubereitung - zusammen mit einem Portraitfoto sowie Vor- und Nachname inklusive kompletter Adresse von Ihnen. Als Dank erhalten Sie unabhängig einer Veröffentlichung ein Überraschungspaket.

Rezept einsenden (info@hug-luzern.ch)