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HUG Dessert Bödeli mit Johannisbeer Meringuage

aus unserem HUG Dessert-Rezeptbooklet 2011

Selbstgemachtes Meringue trifft auf frische Johannisbeeren, zusammen gibt es eine sommerliche Komposition - Rezept für 4 HUG Dessert Bödeli.

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Rezept für 4 Personen

HUG Dessert Bödeli mit Johannisbeer Meringuage

  • Zutaten
  • 4 HUG Dessert Bödeli
  • 1 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 100 g frische Johannisbeeren

 

HUG Dessert Bödeli mit Johannisbeer Meringuage

  • Zubereitung
  • Den Ofen auf 250° C vorheizen.
  • Das Eiweiss zusammen mit dem Salz steif schlagen.
  • Währenddessen die Hälfte des Zuckers nach und nach dem werdenden Eisschnee beigeben.
  • Den restlichen Zucker zum Schluss unter die steife Eiweissmasse heben.
  • Die Johannisbeeren waschen und entstielen und unter die Eiweiss-Zucker-Masse heben.
  • Anschliessend die Masse mit einem Löffel in die HUG Dessert Bödeli füllen.


  • Backen
  • Die HUG Dessert Bödeli in die obere Hälfte des vorgeheizten Ofens schieben und während 10-12 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür backen.
  • Auskühlen lassen und frisch servieren.

 

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