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Zwieback-Beeren-Tart

HUG AG

Rezept für 1 Springform (26 cm)

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

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Zwieback-Beeren-Tart Rezept für 1 Springform (26 cm)

  • Zutaten
  • Für den Boden:
  • 165 g HUG Zwieback Original
  • 150 g Butter
  • 100 g Rohrohrzucker
  • Für die Masse:
  • 250 g Magerquark
  • 300 g Rahmquark
  • 1Pack Vanillezucker
  • 60 g Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 Blatt Gelatine
  • 300 g Beeren
  • 150 g Zucker

 

Zwieback-Beeren-Tart Rezept für 1 Springform (26 cm)

  • Zubereitung
  • Boden: Zwieback mit Rohrohrzucker mixen, Butter schmelzen und zugeben.
  • Springform mit Backpapier auslegen und Teig gleichmässig verteilen und festdrücken.
  • Im Backofen bei 170°C (Umluft) bzw. 190°C (Ober-/Unterhitze) für 8 Min. backen.
  • 200 g der Beeren mit Zucker aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Abkühlen lassen. 100 g Beeren unter die abgekühlte Masse ziehen.
  • Quarkmasse: Mager- und Rahmquark mit Honig, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine nach Packunganleitung zubereiten, 2 EL Quarkmasse zu der Gelatine geben, rühren, leicht erwärmen und zurück in die Schüssel geben und verrühren.
  • Quarkmasse sofort in die Form einfüllen.
  • Tarte 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Beeren auf der Quarkmasse verteilen.

 

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