Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

 

Zwieback Snack

HUG AG

Rezept für 4 Personen

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Rezept für 4 Personen

Zwieback Snack Rezept für 4 Personen

  • Zutaten
  • 160 g HUG Zwieback Original oder Zwieback ohne Zucker
  • 125 g Ricotta
  • 250 g Magerquark
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
  • Karotte
  • 1/2 Gurke
  • Tomate
  • Peperoni
  • 2 - 3 Radieschen
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilien, Schnittlauch
  • Optional: 100 g Ziegenkäse oder 1-2 EL Olivenöl

 

Zwieback Snack Rezept für 4 Personen

  • Zubereitung
  • Ricotta und Magerquark in eine Schüssel geben und vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
  • Karotte, Gurke, Tomate und Peperoni fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Petersilien und Schnittlauch fein hacken. 3/4 davon unter die Quark-Ricotta-Masse ziehen und 1/4 für die Garnitur beiseite stellen.
  • Die Masse auf den Zwieback aufhäufen und garnieren.
  • Optional kann der Quark-Ricotta-Masse 100 g Ziegenkäse oder 1 - 2 EL Olivenöl beigemischt werden.
  • Zubereitungszeit: ca. 35 Minute

 

Rezept einsendenund Überraschungspaket erhalten

Haben Sie ein eigenes Rezept, wo mindestens ein HUG-Produkt enthalten ist und möchten Sie dieses in der obigen Rezeptdatenbank veröffentlichen?

Dann mailen Sie uns das Rezept - Zutatenliste und Zubereitung - zusammen mit einem Portraitfoto sowie Vor- und Nachname inklusive kompletter Adresse von Ihnen. Als Dank erhalten Sie unabhängig einer Veröffentlichung ein Überraschungspaket.

Rezept einsenden (info@hug-luzern.ch)