Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

 

Zwiebacksalat

HUG AG

Rezept für 4 Personen

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Rezept für 4 Personen

Zwiebacksalat Rezept für 4 Personen

  • Zutaten
  • HUG Zwieback Original oder Zwieback ohne Zucker
  • 4 EL Balsamico
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • Grüne und gelbe Peperoni
  • 300 g Tomaten
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 75 g Mozzarellakugeln
  • Salz, Pfeffer

 

Zwiebacksalat Rezept für 4 Personen

  • Zubereitung
  • Zwieback würfeln, in eine Schüsselgeben, mit Essig beträufeln und einige Minuten stehen lassen.
  • Peperoni und Tomaten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie hacken und Knoblauchzehen zerdrücken.
  • Alles zu den Zwiebackwürfeln geben, Mozzarellakugeln, Kapern und Olivenöl hinzufügen, würzen und gut vermischen.
  • Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Rezept einsendenund Überraschungspaket erhalten

Haben Sie ein eigenes Rezept, wo mindestens ein HUG-Produkt enthalten ist und möchten Sie dieses in der obigen Rezeptdatenbank veröffentlichen?

Dann mailen Sie uns das Rezept - Zutatenliste und Zubereitung - zusammen mit einem Portraitfoto sowie Vor- und Nachname inklusive kompletter Adresse von Ihnen. Als Dank erhalten Sie unabhängig einer Veröffentlichung ein Überraschungspaket.

Rezept einsenden (info@hug-luzern.ch)