Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

 

Himbeer-Cheesecake mit HUG Brätzeli

Rezept von Anita B.

Cheescake mit Himbeeren und Frischkäse, besonders passend im Sommer.

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 2 Personen

Rezept für 2 Personen

Himbeer-Cheesecake mit HUG Brätzeli

  • Zutaten

  • 100 g HUG Brätzeli
  • 70 g geschmolzene Butter
  • 300 g Frischkäse nature
  • 150 g Halbfettquark
  • 4 EL Zucker
  • 200 g Himbeeren
  • 75 ml Wasser
  • 6 Blatt Gelatine


 

Himbeer-Cheesecake mit HUG Brätzeli

  • Zubereitung

  1. Die Brätzeli in kleine Stücke brechen und mit der geschmolzenen Butter mischen. Die Masse als Boden in einer runden Form (20 cm) verteilen.
  2. Quark und Frischkäse mit dem Schwingbesen verrühren. Die Himbeeren pürieren und der Masse beigeben.
  3. Die eingeweichte Gelatine abtropfen lassen und zusammen 75 ml Wasser und Zucker in einer Pfanne erwärmen. Gut rühren damit sich die Gelatine und der Zucker auflösen.
  4. Danach die aufgelöste Gelatine unter die Masse rühren, diese kann nach Belieben zusätzlich gesüsst werden.
  5. Die Masse in die vorbereitete Form geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Rahm, HUG-Brätzeli und Himbeeren garnieren.
En Guete!

 

Rezept einsendenund Überraschungspaket erhalten

Haben Sie ein eigenes Rezept, wo mindestens ein HUG-Produkt enthalten ist und möchten Sie dieses in der obigen Rezeptdatenbank veröffentlichen?

Dann mailen Sie uns das Rezept - Zutatenliste und Zubereitung - zusammen mit einem Portraitfoto sowie Vor- und Nachname inklusive kompletter Adresse von Ihnen. Als Dank erhalten Sie unabhängig einer Veröffentlichung ein Überraschungspaket.

Rezept einsenden (info@hug-luzern.ch)