Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

 

Feines italienisches Bruschetta ai tre Formaggi

von HUG

Zwieback überbacken mit drei verschiedenen Käsesorten und Cherry-Tomaten.

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Rezept für 4 Personen

Feines italienisches Bruschetta ai tre Formaggi

  • Zutaten

  • 10 -15 HUG Zwieback
  • ohne Zucker
  • 1 EL Senf
  • 250 g Käse, 3 Sorten z.B Mozarella, Greyerzer, Gorgonzola
  • 12 Cherry-Tomaten Pfeffer aus der Mühhle Basilikum für Garnitur


 

Feines italienisches Bruschetta ai tre Formaggi

  • Zubereitung

  • Zwieback auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Senf bestreichen.
  • Cherry-Tomaten vierteln und zusammen mit dem Käse auf den Zwiebackscheiben verteilen.
  • Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Nach dem Backen Schnitten mit Basilikum garnieren.

Variation

  • Anstelle von Mozarella, Greyerzer und Gorgonzola können auch andere Käsesorten verwendet werden. Zusätzlich können die Bruschetta mit einigen Schinkenwürfeli belegt werden.

 

Rezept einsendenund Überraschungspaket erhalten

Haben Sie ein eigenes Rezept, wo mindestens ein HUG-Produkt enthalten ist und möchten Sie dieses in der obigen Rezeptdatenbank veröffentlichen?

Dann mailen Sie uns das Rezept - Zutatenliste und Zubereitung - zusammen mit einem Portraitfoto sowie Vor- und Nachname inklusive kompletter Adresse von Ihnen. Als Dank erhalten Sie unabhängig einer Veröffentlichung ein Überraschungspaket.

Rezept einsenden (info@hug-luzern.ch)