Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

 

HUG Waffel-Körbli mit Caipirinha-Crème

aus unserem HUG Dessert-Rezeptbooklet 2013

Caipirinha nicht im Glas sondern im Dessert – ein erfrischendes Dessert mit 8 HUG Waffel-Körbli.

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 8 Personen

Rezept für 8 Personen

HUG Waffel-Körbli mit Caipirinha-Crème

  • Zutaten
  • 8 Stück HUG Waffel-Körbli
  • 4 Stück Löffelbiscuits

  • Crème
  • 75 g Mascarpone
  • 30 g Rohrohzucker
  • 25 g Cachaca (Zuckerrohr-Schnaps)
  • ¼ Limettenschale gerieben
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 220 ml Vollrahm

  • Limetten-Sirup
  • 20 g Rohrohrzucker
  • 12 ml Wasser
  • 6 g Limettensaft
  • ½ Limettenschale gerieben
  • 25 g Cachaca
  • 4 Stück Löffelbiscuits

 

HUG Waffel-Körbli mit Caipirinha-Crème

  • Zubereitung
  • Für die Füllung alle Zutaten bis auf den Vollrahm mischen und glattrühren. Den Vollrahm steif schlagen und unter die Masse ziehen. 
  • Für den Sirup alle Zutaten in einer Pfanne kurz aufkochen.

  • Anrichten
  • Das HUG Waffel-Körbli zur Hälfte füllen, Löffelbiscuits mit Limetten-Sirup tränken und einlegen, mit Crème auffüllen.
  • Dessert mit Löffelbiscuits garnieren.

 

Rezept einsendenund Überraschungspaket erhalten

Haben Sie ein eigenes Rezept, wo mindestens ein HUG-Produkt enthalten ist und möchten Sie dieses in der obigen Rezeptdatenbank veröffentlichen?

Dann mailen Sie uns das Rezept - Zutatenliste und Zubereitung - zusammen mit einem Portraitfoto sowie Vor- und Nachname inklusive kompletter Adresse von Ihnen. Als Dank erhalten Sie unabhängig einer Veröffentlichung ein Überraschungspaket.

Rezept einsenden (info@hug-luzern.ch)