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HUG Meringues-Parfait

aus unserem HUG Dessert-Rezeptbooklet 2012

Wenn sich ein Meringues in Parfait verzaubert… Rezept für 6 Personen mit HUG Meringues-Schalen.

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 6 Personen

Rezept für 6 Personen

HUG Meringues-Parfait aus unserem HUG Dessert-Rezeptbooklet 2012

  • Zutaten
  • 2 Eier, getrennt
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Kirschwasser
  • 2.5 dl Vollrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Meringues
  • 50 g Caramel-Würfeli

 

HUG Meringues-Parfait aus unserem HUG Dessert-Rezeptbooklet 2012

  • Zubereitung
  • Eigelb mit Zucker und Kirsch gut vermengen, bis die Masse hell ist.
  • Rahm steif schlagen, eine Hälfte mit dem Schwingbesen unter die Masse rühren, die andere Hälfte vorsichtig unter die Masse ziehen.
  • Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben und weiterschlagen, bis der Eischnee ganz steif ist und glänzt.
  • Die Meringues etwas zerbröckeln und mit den Caramel-Würfeli auf die Masse geben.
  • Den Eischnee dazugeben und alles sorgfältig unter die Masse ziehen.
  • Sofort in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakesform von ca. 20 cm füllen und zugedeckt mind. 4 Stunden gefrieren lassen.

 

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